晚间宴会妆有哪些注意事项呢?

好评回答
    晚间宴会妆如下:
    1.应以明亮、艳丽为主要诉求。
    2.晚宴场合中,亮丽高雅的妆扮最为讨好。不宜太过浓艳,以粉红色 系较佳。
    3.应选粉红色系的粉底,较能产生柔和的效果。
    4.粉底不可太厚太白,否则会显得平板生硬。
    5.使用近肤色的盖斑膏于需要掩饰之处,使肤色一致,没有瑕疵。
    6.眼影应配合所着服装,可使用带有银光者。
    7.眉型、眼线应略加强调。
    8.可粘贴较浓密型的假睫毛。
    9.适当地修饰鼻影,“T”形字部位以浅色修容打亮,以造成脸部之立体感。
    10.唇型清楚地勾勒,将唇轮廓描成稍呈圆的弧度,给人柔美中带轻快的感觉。
    11.选用与唇膏同色的指甲油美化手指。

    怅***