为什么说英国领事认证是经贸活动的“通行证”?

全部答案

  • 英国商业文书在中国商用,原件是不被承认的,要求进行英国领事认证,才可以在中国使用,经过领事认证后的文书,在中国使用才具备真实的域外法律效力。 伊顿商务可代办英国领事认证,包含英国常见的商业文书。

    u***

  •   随着中国对外经贸往来的日益频繁,越来越多的企业“走出去”。在此过程中,衍生了大量的商业文书,如商业票据、产地证、营业执照、公司章程、合同协议、装箱单、动植物检验检疫证等。领事认证通过对有关公证文书和商业文书上签名和印章的确认,可有效避免文书接受国因怀疑签字或印章的真实性而拒绝接受文书。
      可以说,领事认证是企业开展经贸活动必不可少的“通行证”。有了这个“通行证”,企业的商业文书才能与使用国当地的文书具有同等法律效力,从而顺利开展经贸活动。

    E***