水费网上缴费注意事项有哪些呢?

全部答案

  •   1、用户操作时,必须输入用户编号及六位服务密码。
      2、用户编号为十位数字,可在水费发票、《广州市自来水公司水费、污水处理费缴费通知单》获得。如0000012345_0,用户编号为:0000012345。
      3、服务密码
      1)初始服务密码:委托银行划帐的用户,初始密码为银行缴费帐号的末六位。现金缴费的用户,请到各供水管理所营业大厅或致电96968咨询初始密码。为保障用户信息安全,建议用户修改初始密码并牢记。
      2)更改服务密码:点击“网上客服”?“密码修改”。
      3)服务密码遗失:如忘记服务密码,请携带水费发票或《广州市自来水公司水费、污水处理费缴费通知单》到各供水管理所营业大厅或致电96968进行服务密码重置。

    于***