英国留学申请需要哪些证明材料?

全部答案

  •    1。学历、学位证明
      2。成绩单
      成绩单是任何申请人都必须提供的,最好能提自己在班级所排名次,现在,英国大多数学校都要求申请者通过ETS直接提供TOEFL或gre成绩。
      3。 财力证明
      政府机构、企业开具的最近三个月的正式工资单或收入证明(需加盖公司章或部门章);
      银行代发工资的存折/账单复印件(需显示最近三个月薪水入账信息);
      最近三个月的个人所得税完税证明复印件;
      社会保险扣缴凭证复印件;
      自有房产证明复印件;
      银行定期、活期存款单/存折复印件;
      基金、国债、企业债券购买凭证复印件(需显示购买人姓名、账号和账户余额);
      4。
       体检表和健康证明   一般应由指定级别的医院出具。   5。 学业(术)奖励和工作证明   一般学校尽管不作要求,但获得过奖励和有过实际工作经验的申请者,在录取时必定会得到优先考虑,这一点在申请助教、助研及奖学金时尤为重要。   总结起来,以上的英国留学申请所需的五类证明材料主要是学历、成绩、财产、健康、工作等五个方面的证明材料。

    真***