前期物业管理服务文本资料准备工作有哪些?

好评回答

    在物业服务企业进驻物业项目前,物业服务企业根据现场实地勘察和熟悉图纸,结合建设单位提出的意见和要求,着手做以下的前期物业服务文本资料准备工作,为进驻物业项目进行管理服务奠定良好的基础。
      其文本资料包括: (1)制作符合物业运行的各类岗位记录表; (2)编制物业各岗位工作流程阁; (3)起草涉及物业相关的宣传文件; (4)起草业主规约等文件; (5)编制一期物业通信; (6)建立业主交费台账、动态分析文件; (7)细化物业服务等级标准内容及费用构成文件; (8)起草符合物业管理服务的各项规章制度及岗位职责; (9)起草物业服务合同; (10)编制业主人住须知和交房资料; (11)编制物业运行服务方案; (12)编制各项费用明细表; (13)编制物业管理服务区域内的管理制度及规定; (14)建立业主档案; (15)编制核对物业区域移交前的水表、电表指数的统计表; (16)定做涉及相关物业的宣传展板(业主规约、岗位职责、物业宣传等 (17)准备好核对小区室外管网走向及具体位置(供暖、供水、供电、排水)的记录文件表; (18)与建设单位、销售公司共同配合做好交房前的相关工作并制定出交房流程图; (19)编制物业服务培训方案; (20)编制物业区域所涉及的安全警示内容等。

    唐***