宁愿贷款也不向朋友借钱有哪些理由?

全部答案

  •     网友A:曾有借过,但没结果
      不是没借过,只是没结果。早知如此,何必借钱,借钱以后代价就是冷漠,或许从此连朋友都没的做了。上网随便逛逛,各种搪塞朋友借钱的理由层出不穷:哭穷、装傻、失联。。。。。。现在回想起来,除了心灰意冷,都不知该说什么好了。
      仔细想想,倒也可以理解,不就怕资金打了水漂,有去无回吗?可我是那种人吗?但好在,银行给予的信任,送出的温暖,可以让我呼吸着没有谎言的纯净空气,然后再慢慢疗伤。   网友B:为了让自己奔跑   借钱不为别的,只是想告诉自己:奔跑吧。就像你给我100斤砖头,我可能拎不动,但你给我100斤钞票,我不光拎得动,我还能跑。

      所以,我喜欢向银行借钱的感觉,它是推动我努力的源动力,也不像向朋友借钱那样会没有太多顾忌,毫无压力。   网友C:想在朋友面前炫富   我多希望自己像咸鸭蛋一样,闲的要命,还富得流油。可是我不是,只是苦苦的?丝一枚,混得也不咋地,女朋友没有、同学聚会不敢去,只愿通过银行贷款实现?丝逆袭,买辆车再买套房,在朋友面前炫个富,偶尔也曾想过会抱得美人归,回家见爹娘。

    往***