四川幼师中专学校排名如何?

全部答案

  • 1、四川城市技师学院
    四川城市技师学院是在四川城市职业学院的基础上增挂的技师学院,学校坐落于成都市龙泉驿区洪河大道中段351号,幼师专业是该校的王牌专业,学校环境优美,师资力量雄厚,想读幼师学校的学生可以来校具体参观。
    2、成都五月花高级技工学校
    成都五月花高级技工学校棣属于希望教育集团底下的中专学校,学校坐落于金堂大学城学府大道7号,想在该校读幼师专业的学生可以选择该校的3+3幼师升学班,让初中毕业的学生也可以实现统招大学的梦想。
    3、成都机电工程机电学校
    成都机电工程学校坐落于成都郫县古城镇,学校幼师专业分为定向和定制两个班型,想来该校的同学们可以选择合适自己情况的班型,定制班根据幼儿园的要求定制培养学生,学生毕业即可就业。

    金***