建行可视银行卡有何好处?

全部答案

  •   建行:交易明细一查可见
      据了解,首批推出可视银行卡的是交通银行和建设银行,分别为太平洋可视卡和龙卡数字显示信用卡。广东省建行有关人士告诉记者,龙卡数字显示信用卡是一张在IC信用卡上加载了LCD显示技术和数字键盘的高端信用卡产品。持卡人只要轻轻触按卡面上的“余额”按钮,卡片可视窗口就可以显示芯片电子现金余额。
      此外,持卡人触按卡面上的“交易明细”按钮,则可从卡片可视窗口查询最近5笔芯片消费交易记录,包括主账户消费交易、电子现金消费交易、电子现金圈存交易等,方便持卡人随时掌握消费信息。   据介绍,可视卡的内置电池有一定的使用期限,因此其有效期设为5年。

      其中,建行的可视卡由于是信用卡,因此申办的客户需符合信用卡申请条件。“主要面向中高端、追求时尚的客户群。”据悉,建行龙卡数字显示信用卡的年费为180元,工本费为80元。除了前面提到的功能外,该卡还有其它的优惠,如刷卡买机票可获最高保额100万元的航空意外险以及3000元的航班及行李延误险等。

    s***