什么水冷散热器好?

全部答案

  •
      一、TtWater3。0Performer
      TtWater3。0Performe牌子的采暖散热器是属于一体式水冷散热器,就安装起来也十分的简单便捷。同时支持Intel及AMD双平台,用纯铜作为水冷头材质。水冷管长达300mm
      配置参数
      水冷管长300mm
      散热器类型:水冷散热器
      散热方式:风冷,水冷
      优点:
      这个牌子生产的采暖散热器可以跟同等级价位的风冷散热器相媲美。
      采用超静音技术,很难听到采暖器运行的声音。独特的橡皮软管水管设计相比于其他同价位的水冷、风冷的塑料管水管设计更胜一筹,橡皮软管使其更具美观更加耐用。   缺点:   这个牌子的采暖散热器风扇没有酷酷的led灯,而且风扇没有想水冷散热器那样采用半透明的塑料。
         价格:280元-500元   看完TtWater3。0Performe采暖散热器图片及价格后,个人觉得这个牌子性价比是比较好。   二、ANTECH550   ANTECH550也是一体式水冷散热器,支持Intel和AMD双平台。
      采用120mm冷排方式,用纯铜作为水冷头,水管为质量偏硬的FEP材质。   优点:   大多数风冷散热器的待机温度是59,度,游戏温度是70。而这款牌子的采暖散热器的待机温度是40度,游戏温度是50度。两者相比较,后者完虐前者。即使是在超频下也不会有压力,配件材料也是十分的坚固耐用。
         缺点   风扇在运行的时候会有些许噪音,在满负荷运行情况下声音更加明显。   总结:   这是性价比比较高的牌子,忽略声音的问题之外,这是一款不错的AMD搭档。   三、游戏悍将暴雪LC120   要是你是个网络游戏迷,对电脑散热要求很高的话。
      这款产品一定是你的首选。一体式水冷散热器,同时支持Intel及AMD多平台,27mm冷排设计,相比LC240型号,水冷排体积有了更大的提升,游戏运行起来也更加顺畅。

    回***