2015广州市体育局直属事业单位招聘岗位及条件有哪些?

全部答案

  • 招聘岗位及资格条件  (一)基本条件
      1、遵守中华人民共和国宪法和法律;  2、具备良好的品行和职业道德;  3、具备岗位所需的专业或者技能条件;  4、身体健康;  5、非广州市户籍人员(含增城、从化)应符合穗府〔2014〕10号文规定的广州市入户准入条件;  6、年龄35周岁以下(部分岗位按招聘岗位条件要求)。  (二)具备报考岗位所需资格条件的全日制普通高等院校应届毕业生或社会在职人员。
      (三)岗位及要求
      除符合上述基本条件外,还需符合《广州市体育局直属事业单位2015年第一次公开招聘人员岗位需求表》的岗位条件。

    恒***