民生银行国际卡欧元卡怎么样?

全部答案

  •   产品特色
      1。 一卡多币,畅游全球
      在境外,使用欧元卡,您可以在所有VISA 特约商户进行消费或有VISA 标识的 ATM 上提取当地国货币。在境内,使用欧元卡,您可以在我行各营业网点和有银联标识的ATM 上提取人民币现金, 可以在有银联标识的特约商户刷卡消费。
         2。 欧元结算,节省1 %   您使用欧元卡在欧元区消费时,与以美元结算货币的双币国际卡相比,可以为您节省约1% 货币兑换手续费和因汇率变动引起的兑换费支出。   3。 自动购汇,省心省时   您在境外通过VISA 网络使用欧元卡(包括消费和取现),如果卡内的欧元结算账户余额不足,不足部分将用卡内人民币结算账户的资金自动购汇支付。
         4。 境外交易,安全可靠   您可以根据需要,在我行营业网点、电话银行、网上银行,选择开通或关闭欧元卡的境外交易功能。境外交易功能一旦关闭,欧元卡境外消费取现的功能随即停止,大大增强了卡片安全控制和风险防范的功能。   5。 短信服务,掌控有度   您可以申请我行账户信息即时通功能,我们将以短信方式提示您的交易情况,帮助您限度的了解资金使用情况并保障资金安全。
         6。 综合理财,功能完善   您的欧元卡,在境内使用时具有存款、取款、转账、消费和代收代付公用事业费等多种功能,同时享有“钱生钱”理财账户、个人外汇买卖、基金买卖和本外币理财等综合理财服务。   7。 温馨服务,无处不在   遍布全国20 多个省市的民生银行近300 个营业网点、自助银行、网上银行、24 小时客户服务中心, 都能为您提供无处不在的优质服务。
         8。 自选卡号、彰显个性   您可根据个人喜好选择卡号,彰显个性。

    压***