美国前10所市场营销专业项目最好的学校是哪些?

全部答案

  •    1、哈佛大学
      哈佛大学市场营销系目前有22名全职教授,研究领域广泛,包括消费者获取信息和做出决定的方式,以及消费者行为对企业战略的影响。在全球金融危机的情况下,市场营销系已经开始研究消费者行为模式的改变及其对广告行业的影响,并提出了企业组织框架的重新构建,以适应消费结构向中低端消费者逐步倾斜的现实状况。
         2、宾夕法尼亚大学   宾夕法尼亚大学市场营销系创立于1935年,Reavis Cox和Ralph Frederick Breyer两位教授通过对渠道、分销和分期购买等专业领域的研究,逐步确立起自己在美国学术界的地位。经过七十多年的发展,目前宾夕法尼亚大学市场营销系已拥有全职教授近三十人,设置了本科、工商管理硕士和博士三级完整的学位体系,在美国乃至世界市场营销领域享有盛誉。
         3、哥伦比亚大学   作为市场营销专业目前综排最高的一所学校,纽约优秀的地理位置再加上常春藤名校的光环,哥伦比亚大学市场营销专业一直吸引着众多同学的目光,但是,每年15个人左右的录取数据再加上对国内名校背景的青睐, 这所学校一直让众多同学可望不可及。
         4、西北大学   作为伊利诺伊州的市场营销专业排名第一的学校,位于麦迪尔传媒学院下的新兴的整合市场营销项目,一直也是众多申请市场营销同学的梦想之校。除去核心课程之外,选修课包括6大分支,同学可以按照自己的职业生涯规划选择相关的分支进行深入学习,课程更多的关注传媒,品牌营销等课程。
         5、圣路易斯华盛顿大学   作为14年的新项目,圣路易华盛顿大学奥林商学院的消费者分析硕士(MSCA)项目,将帮助人们利用相关大数据分析知识,指导企业获取更大的利润和更多的收入。该项目与IBM有合作关系,MSCA学生可以利用IBM的分析资源,参与教授指导项目经历和接触学术与商业精英的机会提升自我职业生涯的领导力。
         6、杜克大学   成立于22年前的杜克大学市场营销系历史较短,但其科研和教学水平提高之快是令人吃惊的。借助于杜克大学福库商学院(Fuqua School of Business)的强大支持,市场营销系一直位居USNEWS专业排名前列,并从卡内基-梅隆大学和加州大学洛杉矶分校聘请了消费者行为研究专家Jim Bettman和市场预测建模专家Rick Staelin,使市场营销系的定量分析研究跃居世界顶尖水平。
      系内目前有全职教授19人,兼职与荣誉教授10人,提供工商管理硕士和博士两级研究生学位。   7、斯坦福大学   斯坦福大学市场营销系目前有15名全职教授,主要研究方向集中在消费心理学和消费行为决策科学,并借助经济学与产业组织理论以及统计学与管理科学理论来研究现代市场营销。
      因此,市场营销系在消费者行为、企业行为和市场营销资源分配模式等研究领域处于世界领先地位。斯坦福大学市场营销系目前提供工商管理硕士、斯隆硕士(Sloan Master’s Program)和博士三种学位项目。斯隆硕士项目为期十个月,为企业的中层管理者和经理们提供培养和发掘潜在领导能力的机会。
         8、密歇根大学安娜堡分校   密歇根大学安娜堡分校市场营销系目前有21名全职教授,研究领域包括:广告学、商标学、消费者行为、消费者满意度与忠诚度研究、销售战略、市场营销建模、新产品开发与促销定价、批发与零售管理等。密歇根大学安娜堡分校市场营销系目前提供工商管理硕士和博士两级学位项目。
         9、约翰霍普金斯大学   约翰霍普金斯大学的市场营销硕士项目是一个培养领导者的项目,课程集中于现代营销的内部运作形式,从消费者行为、大数据、心理学等方面探寻营销策略。学生毕业之后能表现出丰富的知识、经验与多样的才能,为进入企业市场销售、广告、产品或服务企业、非盈利组织和政府机构成为领导者奠定基础。
      国际学生都需要参加凯瑞商学院的暑期集训课程。   10、罗切斯特大学   作为14年改组之后的市场分析的项目,罗切斯特大学的市场营销项目是基于大数据基础之上产生的,市场营销每年只招40人左右,要求申请者具有比较优秀的数理背景,托福无最低分要求,目前录取的平均分为104,建议GMAT分数为700+。
       以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    朱***