爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕什么时候开始补钙啊?

怀孕什么时候开始补钙啊?怎么查是否缺钙?怎么补呢?
X*** | 2017-09-18 14:13:21

全部答案(共6个回答)

• 孕妇从怀孕想补钙的就可以啊大人钙足了宝宝才可以充分吸收啊当然六个月这个地方更应当补钙孩子开始发育骨骼的时候 可以去医院检查一下钙的元素有多少开点钙片回家吃再就是多吃点补钙的食物比如大虾 鱼等等可以上网搜搜
    纠*** | 2017-09-18 14:13:21 29 9 评论
    0/300
  • 一般进入孕中期就要开始补钙和多维片了哦 宝妈如果没有感到腿部抽筋之类的就是没有关系的哦 直接吃孕妇钙片就可以了哦 我当时吃的是玛特纳
    王*** | 2017-09-18 14:13:21 29 9 评论
    0/300
  • 一般是从怀孕五个月左右要开始补钙的,如果是有缺钙的抽筋这样的就可以提前开始补钙。钙片一直要吃到生哦~产后如果喂母乳的宝宝还要继续吃的
    王*** | 2017-09-18 14:13:21 30 9 评论
    0/300
  • 亲,怀孕从四个月时就得进行补钙了,要不钙补不上去宝宝会长不大的,一直可以吃到生的,如果你想检查一下,可以抽血化验一下微量元素的
    一*** | 2017-09-18 14:13:21 29 9 评论
    0/300
  • 宝妈,一般你在产检的时候就是会检查的,如果你缺钙的话,医生就会告诉你的,也是会给你开点补钙的药的,自己不要乱吃药,宝妈在产检的时候问问医生
    王*** | 2017-09-18 14:13:21 30 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,缺钙症状就是腰酸背痛之类的,你现在可以喝点孕妇奶粉啊,我生两个宝宝都是喝惠氏孕妇奶粉的,惠氏孕妇奶粉,含钙高,到时四个月,再补点迪巧钙片,补三个月就好,
    我*** | 2017-09-18 14:13:21 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部