去英国留学生活用品需要准备什么?

全部答案

  •   1。托运箱。质量不要太好,也别太差,拎了个小旅行包,放点吃的或者用的着的。
    2。包。带个双肩包,平时上课,出门旅游都可以背。
    3。中国礼品。
    4。药。多少带点。虽然可能到最后都不到。但是以防万一。这里的房间容易过敏,长湿疹,带点药膏和清热解毒的东西。
       5。被子。有羽绒被,床单,被套,枕头,毛巾,浴巾。但是,最好还是再带一套床单被套换洗。我还带了一条薄九孔被,夏天盖。 6。女生饰品。美容工具也可以带上,化妆品就不用带了,可以现买。 7。眼镜。这里的眼镜(框架,隐形)都很贵。护理液不超重的话,就背点吧。
       8。伞。买把牢靠的折叠伞来。 9。文具。平时一般都用不到。 10。拖鞋。带洗澡的塑胶拖鞋。 11。毛巾。 12。杯子。 13。内衣内裤。 14。袜子。 15。帽子,围巾,手套。 16。筷子。从家里带两双来,ukcnshop同样有卖。
       17。 牙刷,牙膏。 18。太阳镜。 19卫生巾。超市里有,价格也不贵。

    谌***