有结婚证没有准生证好办户口么?

全部答案

  • 好办的,办理户口也可以不用准生证的,我就是最好的例子也没有准生证的孩子一样上户口

    吴***

  • 如果宝宝是在你们领结婚证之后出生的 没有办理准生证,可以有两种办法 一种看看能不能找到人,到当地计生部门,生后补证,办理一本准生证 一种就是无证生育啦,那是要交罚款的,交完之后会专门有一个报户口的单子 就可以直接拿着那个单子,还有身份证,结婚证,户口本,出生医学证明去报户口(有的地区还要求女方上环的,这个要到当地计生部门问下) 但是要是你们没领结婚证时因为年龄不到···那罚款就要多点了,然后再开报户口单子,在准备那些材料去报

    白***

  • 不好办的 上户口的话一定要准生证才给上的呢

    游***

  • 办户口 需要准生证的 这些你需要咨询当地的派出所了

    挚***

  • 那你们赶紧办理准生证啊,不办就要罚款。准生证是到女方的户口所在地的计生委办理的,带着结婚证、户口本、b超、单位开具的初育证明、身份证。

    刘***

  • 找个熟人花点钱,应该啥都能办

    m***

  • 没有结婚证的话户口好像不好办的。没有结婚证你的准生证是怎么办的啊?

    守***

  • 没有准生证是不可以上户口的,就算你有熟人也不行。

    怀***

  • 上户口很麻烦的、结婚证、出生证明、如过女方户口不在男方这边还要去女方那边派出所开宝宝未入户证明、上环证明、准生证、没有准生证要罚款单、具体的可以去问问

    -***

  • 不太好办,估计得花钱托人找关系

    z***

  • 没准生证就不算合法生育哦,要办户口要罚款的.现在还有时间.有结婚证就可以办准生证了.快快办了吧.钱留着宝宝用多好啊.祝好孕

    s***

  • 现在都很讲究形式,你可以开婚育证明去试试看。

    蒋***

  • 办不了···办户口要5证齐全,结婚证,准生证,上环证,身份证,···还有一个忘记了··

    姐***