现在办签证还来的急吗?

 #旅行安全#五一期间去欧洲,现在办签证还来的急吗?

全部答案

  • 肯定是来不及了,如果你人在上海的话可以去意大利领事馆试一试,那里现在可以对持中国护照前往旅游的游客办理加急业务,如果你资料齐全,或曾经有过前往申根旅行的记录,最快3天就可以出签。

    你***

  • 来得及,不过有点紧张,建议最好可以稍微推迟几天。保险的话携程的团队游里面都包含了的。
    请帮忙采纳,谢谢

    倾***

  • 你说的签证的话 每个城市不同 使馆排期审批时间不一样,快的从交材料排期 到审批下来不到一个月,慢点的可能好几个月。你要是自由行可以自己办理,只要手续齐全就可以,要是跟国内旅行团走,这些交给他们处理就可以的哦。
    银行存款部分一般要求不是很多,几万人民币的半年定存,不过还需要近期三个月到半年的银行流水单。
    望采纳,谢谢

    我***