小孩是两岁8个月上的幼儿园宝宝班?

 小孩是两岁8个月上的幼儿园宝宝班,但是今天开学,老师却建议依然留在宝宝班因为我家的宝宝还差两个月满三岁,老师怕她学习上会没兴趣打击她的学习兴趣导致厌学,但是我觉得我家宝宝接受能力强应该没问题但又怕会跟班不上,好纠结,到底是该继续留在宝宝班还是上小班呢,求帮助~

全部答案

  • 我觉得上小班可以的。现在的老师就是想赚钱。今天我听一个朋友说,她女儿才刚去幼儿园就打电话给她要不要给女儿报兴趣班,刚去都还哭呢。

    久***

  • 我觉得留在宝宝班并不是坏事的,也是对宝宝有好处的,他可以更好的适应这个环境,如果让宝宝上中班,有可能宝宝会有压力的。

    李***

  • 一般都是会留小班的.听老师的建议吧.最好是小班或者中班留一年.我这就是这样.一般小班或者中班都是玩的.大班才会学一些东西.老师也是这样说.不是说孩子跟上跟不上的问题.小孩子就怕没有兴趣了.如果二年都是学一样的东西孩子缺乏学习的兴趣更加不好.还不如小班多上一年.

    l***

  • 可能是因为孩子还小哦,太小了只能读小小班的

    愚***

  • 我觉得快3岁可以上小班了

    思***

  • 亲可以具体看宝宝的状况的,宝宝对幼儿园有兴趣就可以,不过不满三岁就去上学有点早,老师还是比较负责任的呢

    金***