宝宝的房间要怎么布置才好?

全部答案

  • 宝宝自己已经有自己的喜好了!可以尽量按宝宝的意愿来布置,还可以上网搜索自己喜欢的样子

    回***

  • 宝宝在房间,要根据宝宝的喜好来布置,如果宝宝喜欢卡通的形象,宝妈就要在房间里多放几个,然后把最主要的柜,橱呀床放好就可以啦

    傻***

  • 首先看孩子性别。结合性格。一般女宝都是布置的很温馨。羊绒娃娃可爱的东西墙上可以弄色彩艳丽的图案。或者卡通的。在结合宝宝的意见。男宝就弄他比较喜欢的卡通人物。其次就是床家具都不要有尖锐的地方。窗口要高一点避免孩子翻爬。防护栏是必须的。插座这些必须要有安全防护。最怕孩子去摸。屋子里面一定要通风。

    王***

  • 这个其实可以根据宝宝的喜好来不知道不知道你家宝宝多大了,如果宝宝还比较小的话,你可以根据宝宝的性别来布置房间,最好布置比较卡通一点的,这样不管是男宝宝还是女宝宝都会喜欢的

    程***