夏天太热如何正确使用空调和风扇?

七个月的宝宝,夏天太热如何正确使用空调和风扇?

全部答案

  • 宝宝热的话可以给宝宝少盖些,如果吹风扇和空调的话都不要开太大,也不能对着宝宝吹

    回***

  • 不要把宝宝放在空调屋 要避开空调直吹到宝宝 夜里不要吹空调

    宋***

  • 你好,用风扇的话,不要直对宝宝吹,把风扇放的远一点,空调的话,你可以把温度调到28度左右,出风口不要对着宝宝,对了,一定要给宝宝盖好肚子,别凉着肚子了

    A***

  • 可以开空调 只要不要让他直吹 就可以了 空调风比较凉 温度不要开太低 我觉得风扇最好不要给宝宝用

    R***