光纤用户怎么安装无线网卡 装了光纤之后就没有WIFI了?

光纤用户怎么安装无线网卡 装了光纤之后就没有WIFI了。按照光猫后面的账户密码在手机里找WIFI也找不到。我用了彩虹助手它里面说没有安装无线网卡现在要怎么弄

全部答案

  • 只要不使用猎豹免费WIFI就不用无线网卡的

    J***

  •   请采纳我的答案。
    方法如下: 1、打开路由将家里宽带原来插电脑的线直接插路由器的WAN口(看说明书);另找条网线一头插路由LAN口(路由器上有标明),一头插台式电脑; 2、打开你的电脑,打开IE游览器,输入:192。
      168。1。1 弹出登陆页面,输入账号admin 密码admin(密码不对看说明书或百度) 3、进去后出来设置向导,问你上网的方式,你选择:PPPoE(ADSL虚拟拨号)下一步 4、输入宽带账号和密码(不知道就打宽带客服);下一步, 5、问你是否开启无线网络,选择开启;安全选项,你就选个:WPA-PSK/WPA2-PSK ,输入密钥,其它都自动,你若懂就看说明书。
      保存重启路由, 6、此时台式机已经能有线上网了,再打开桌面右小角的无线网卡上右键查看可用的无线网络,现你家的路由器广播信号,双击连接,输入密钥搞定。有线和无线就都能上网了。 设置路由器成功后,原来电脑桌面的宽带拨号不要去点击了,直接打开IE可以访问网络。

    落***

  • 装了光纤你没买猫。必须的有猫连上在连路由器设置,,不是装无线网卡 ,笔记本都自带无线网卡的

    N***