又是签证的问题?

 又是签证的问题??

全部答案

  • 个人认为,既然花了大钱买了机票,就让自己出行的放心点,新加坡签证费也就100元.

    袁***

  • 我10月份去的巴厘岛,浦东机场白本护照出境,新加坡转机不出机场不需要签证。我朋友从北京首都机场出境,同样是白本护照出境,都没有问题。

    之***

  • 不可以.首先是中国海关不会让你出境.
    比较方便的办法是办一个新加坡签证,费用比较便宜,速度快,另外你在新加坡转机,签证和机票吻合.到印尼在办落地签,10刀

    陈***

  • 我11月去的巴厘岛,也是白本,边检没问题,到新加坡不出境,印尼办落地签。你的情况肯定没问题。不需要再办新加坡签证。

    孟***

  • 广州已经有新加坡总领馆了。自己去签证,1-2天就可以了。

    曾***