宝宝不想上幼儿园咋?

 宝宝不想上幼儿园咋办

全部答案

  • 小孩子刚开始都一样,上学了就有人管他了,不像在家那么自由,让他慢慢适应吧,总有个过程的

    潮***

  • 这个是很正常的啊,刚开始宝宝都是这样的,多去几天宝宝就会习惯上了呢啊

    难***

  • 刚入园的幼儿特别希望家长早点来接,体验与家长团聚的欣慰,否则,孩子会产生孤独、失落甚至有被人遗忘的感觉,使孩子更怕上幼儿园。

    李***

  • 亲,首先大人的态度一定要坚决,要和宝宝多交流,让宝宝有思想上的准备,最好是送给老师就走,不要留恋,不要给宝宝有什么想法,要多带宝宝与同龄的孩子接触,慢慢的会好的。

    冷***

  • 送礼物给宝宝,然后给宝宝讲道理。一开始肯定不太想去的啦。一个星期左右就适应的啦

    高***

  • 宝妈一定要坚持送孩子去幼儿园,要是这回因为心疼宝宝不去送或者是过几天送,以后送就更麻烦了。我家孩子刚入园的时候,情况更糟,回家就发脾气还扔东西,开始不知道是什么原因孩子还挨了顿揍,后来咨询了一些老师和朋友,才知道这是刚入园的时候不适应,一下子拘束起来,适应不了,慢慢的过段时间就好了,有的孩子一直哭闹,我家宝贝班上有个孩子一直到中班送幼儿园的时候还哭这不来,大班才好。所以跟老师好好沟通,尽快的帮孩子走过这个阶段。

    梁***

  • 所有宝宝都这样,妈妈就给狠心~~或者问问她是不是跟小朋友发生什么了!妈妈多说说让她知道孩子都给上幼儿园,孩子不去幼儿园以后上学坐不住,听课也不好,老师也会不喜欢~

    生***