对代理商加盟商有什么价值吗?

德意电器创建了新工厂,对代理商加盟商有什么价值吗?

好评回答
    我是德意电器的合作伙伴,为此我感到特别开心,据我了解,德意新工厂的每一条柔性生产线都可以自由快速地切换到不同型号产品的生产作业流程。而且每一件产品的人机料法环测(5M1E)6类生产过程数据与产品制造码进行绑定,便于消费者和监管部门的查询,反向精准追溯到产品出入库信息、加工工序记录、检测设备的检测数据,以及原材料信息等,这对于我们这些加盟商和消费者来说无疑增添了一种保障。

    匿名用户

其他答案

  • 放心吧,对于这些合作者来说,德意每一年都会有新政策,这次智能工厂的落成只能给加盟商代理商们带来越来越丰厚的回报,毕竟德意的发展也是很快的。

    匿名

  • 品牌越来越大,企业发展越来越好的象征......

    匿名