天气热到何种程度?

 吴哥归来,规划越南,春节前去了马来和吴哥,趁护照过期前规划越南行程,请指教 计划7月初去越南,天气热到何种程度? D1南宁至下龙,住下龙 D2下龙半日,下午经过河内去顺化hue 乘汽车前往河内,晚餐后乘S1(19)火车前往顺化,住火车上  D3顺化-岘港-会安一日,住会安 上午顺化皇城,顺化到会安的距离大约140公里,车行需要4小时 D4会安,晚上SLEEPING BUS去芽庄 或者早餐后游览市容,中午乘S1(11)火车前往牙庄,晚上20:38抵达牙庄,晚餐后入住酒店。 D5芽庄,晚上乘车去美奈, D6美奈,晚上去西贡 D7古芝地道和西贡一日游,西贡湄公河 D8 西贡到曼谷

全部答案

  • 我也才从柬埔寨回来, 也是计划去越南. 我人在昆明,不过你的计划真的太赶了, 我打算去18天左右.

    胡***