2000元3天在淮北能玩到些什么景点呢?

2000元3天在淮北能玩到些什么景点呢?兄弟姐妹们帮我看看,感激不尽啊。

好评回答
    在淮北说实话玩并没有什么多好玩的 但是小吃 那绝对是人间少有啊 而且都很便宜 3000块在淮北三天一般是花不完的 最多也就两千就足够了 而且淮北整个城市的氛围都很好这个城市虽不是那么发达 但是绝对会给你不一样的城市感受 我给你一个链接 里面主要就是一些小吃 当然肯定远远不止这些 这就是我们那的特产 正宗的北方特产 本人最爱第二个和第五个第六个 有机会去我们那带你们都吃一遍http://t.cn/zRV6V9x

    左***

其他答案

  • 2k块钱足够了  相山公园爬爬山拜拜佛 龙脊山吃点特别的 一马路友谊巷吃点好吃的 步行街逛逛 足够了 城市小 不过路面整齐 3天玩的开

    J***

  • 相山公园。显通寺。龙脊山【应该算淮北吧】烈山好吃的东西也多。

    小***

  • 相山公园,门票免费!附近龙脊山啦,南湖啦,还算不错的。淮北小吃比较多,可以都尝尝。

    终***

  • 风景秀美的4A级相山公园,南湖湿地公园,濉溪石板街,龙脊山,榴园村,南山村……

    N***

  • 淮北真心没有什么地方需要太多钱的,也没什么好玩的、、、、相山公园、龙脊山、、

    匿名

  • 淮北相山公园是免费的.附近的龙脊山,可以去拿吃地锅鸡,味道很好。消费不贵,中等.5.600足矣.
    其他地方,市区的话,也就一些酒吧KTV了。

    演***

  • 淮北算的上景点的,有相山公园,南湖湿地公园,都是免费的。。。到市里吃点好的可能会消费点,

    墨***

  • 淮北市相山区的话,你可以去相山。烈山区有湿地公园。还有龙脊山。不过花钱的话,真心不多。。。几百块就够了

    补***

  • 可以订比较好的酒店住两晚上。白天可以去逛街溜溜金鹰商场什么的'可以去友谊巷吃小吃'KTV唱歌'晚上可以去遛遛公园'

    -***

  • 淮北的所有景点都可以玩了,还能剩钱

    小***