请问北京东城区那里有好玩好吃的地方?

好评回答
    东城区故宫、雍和宫、国子监、后海、三里屯等地旅游。簋街、鼓楼、南锣鼓巷小吃都很有名

    发***

    好吃的:鼓楼大街东侧的南锣鼓巷里面有些小店挺不错的~台湾小吃河仔煎,老北京文宇奶酪,还有西餐小店~鼓楼底下有个姚记炒肝~挺不错的,都是老北京小吃,卤煮,炸咯吱,爆肚什么的都有,建议去尝一下!簋街,一条街都是火锅,很火的总排队~好玩的:可以去隆福寺看电影打台球~长虹电影院对面还有老北京小吃~要不去王府井逛逛商场~游戏厅玩会币~

    杨***

    东直门簋街就有,后海、南锣鼓巷三里屯工体

    小***

其他答案

  • 南锣鼓巷,胡同文化,但是人比较多!

    婕***

  • 仅限于东城区?美术馆 隆福寺 平安大街段祺瑞故居 王府井步行街 东方新天地 东单体育馆 东单公园 故宫博物院 北海公园 景山公园

    -***

  • 和平里那边吧,地毯公园旁边也有许多

    大***

  • 天宫一号金库

    柯***

  • 下午可以去南锣鼓巷逛逛,晚上嘛,附近的后海啊。

    香***

  • 1 后海区——景点+年轻潮人  后海荷花市场是酒吧比较集中的地方,原来有些吵闹拉客的很多,但现在有南锣了,后海反倒比较安静了,如果不烧钱的话晚上可以去转转不进酒吧就好了;我比较喜欢下午去,人不是很多,而且找一个“海”(其实就是一个湖,但还挺大的)边的沙发座或者二楼坐坐感觉也很好,看人来人往也是一种享受,尤其是春末夏初微微暖阳的下午,尤其惬意。两个人的话还可以去野鸭岛那边划划船,一个小时转一圈,也挺美的,夏天还有成片的荷叶……  后海吃饭的可能会有人推荐九门小吃,毕竟是专门修的北京特色小吃集中地,就在后海边上,稍微有些闹,还有人说吃的不太正宗,但是老字号毕竟不多了,去体验一下还是可以的,如果真是纯正老北京风味其实反倒未必适应呢

    猜***

  • 隆福寺~或者王府井你可以逛一天而且有许多有情调的小店~或者就是东单啦~~

    潇***