去到淮北必游的10个景点是哪些呢?

想知道,去到淮北必游的10个景点是哪些呢?求地址和价格。谢了哦

好评回答
    其实淮北真的很小,来淮北的话,第一站就到相山公园(风景挺不错的,可以爬山,去显通寺,参观刘开渠纪念馆)入园不需要费,里面玩的肯定是要钱的。然后,古茶镇,双堆集烈士陵园,隋唐大运河博物馆,柳孜隋唐大运河码头遗址,淮北马援墓,濉溪老街石板街。。。。(这些地方比较分散,我觉得花费最多的就是路费了。淮北打的起步价是5元,嘻嘻觉得比别的城市便宜好多),这些都是我去过的地方。

    匿名用户

    要说我们大淮北肯定第一个就是相山公园咯,进去不要门票有儿童乐园项目是要门票,里面有动物园有溜冰场还有显通寺,里面环境超好,第二个濉溪的石板街,老城最有名的就是油茶煎包,东西还是挺便宜的,顺路可以去第三个七矿的水上乐园,里石板街很近打的起步价就到了,市里面还有些小公园,没事可以去玩玩百度地图,第四个可以去4马路的市政府附近,那边步行街,体育场都在,很繁华,其他的就是在郊区了,你先玩这些吧

    L***

    1、相山公园 这个是淮北市区的市民公园,景色不错,算是首选,内有相山庙、人工湖、动物园、儿童乐园等景点。
    2、砀山梨园 这个要春天去,满园的梨花真的很美。
    3、龙脊山 这个我每次去主要是为了吃正宗的小鸡贴饼,正宗的野山鸡啊,好吃爆了。
    4、隋唐大运河博物馆 原淮北市博物馆
    5、萧县羊肉汤 萧县的羊肉汤蛮出名的
    实在想不到十个景点了。。。。。。。还有就是淮北的CBD,金鹰、华松、鼎盛、和谐大厦,购物吃饭好去处。推荐和谐大厦四楼的澳门豆捞~

    t***

其他答案

  • 淮北相山公园不收门票,里面有动物园门票20元/张,普通寺10元/张;龙脊山门票十元/张;龙脊山榴园;淮北体育场对面隋唐隋唐博物管;濉溪乾隆湖南;烈山南湖公园;濉溪老城(城关中学附近);临涣土长城;临涣茶楼;烈山化家湖;临涣文昌宫廷

    j***

  • 可以去南湖烧烤,坐118貌似可以去,还可以爬相山,逛相山公园,还有龙脊山的地锅鸡,其他的你还是去附近的徐州比较好玩点

    转***

  • 香山庙以前5块钱门票,现在估计也不贵....龙脊山...吃野味...其他就没了

    s***

  • 相山公园,烈山公园,榴园村

    张***

  • 景点是没什么。相山公园 门票免费 烈山人工湖 免费 吃的地方蛮多 一马路友谊巷。等等

    布***

  • 淮北相山公园 免费  龙脊山 免费 榴园村 免费 双堆烈士陵园 票价十块吧好像 其他还有什么景点我真不知道

    导***