游戏运营备案对游戏样品有什么要求?

全部答案

  •   申请游戏备案的客户需要进行游戏样品准备,但是许多客户不知道什么是游戏样品:
    (1)客户端游戏:
    提供3份游戏客户端(网络游戏软件客户端程序,以CD-ROM或DVD光盘为载体,在光盘上粘贴“游戏公司-游戏名称”格式的标志),并提供3份登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;(2)网页游戏:
    提供游戏服务器登录地址,并提供3份登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;(3)手机游戏:
    提供装有报备游戏的手机3台(备案后退还)或可在电脑上使用的模拟器,并提供登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;5。
      游戏中全部对白、旁白、描述性文字及游戏主题曲、插曲的歌词文本6。
      如国产网络游戏采用联合运营模式,则还需提供如下材料:
    (1)《国产网络游戏联合运营情况登记表》(2)游戏着作权人或经授权的网络游戏经营单位与各联合运营单位签署的合同或代理协议的复印件(3)所有联合运营单位的《网络文化经营许可证》和《营业执照》复印件(4)各联合运营单位就该款游戏出具的自行审核报告。

    借***

  •   在国家有关机关深黑游戏运营备案时需要企业提供游戏样品,那么这个有样品提供时需要注意点什么?什么是游戏样品呢?对此有许多人不知道,所以我在这里给大家做一下总结:
    (1)客户端游戏:
    提供3份游戏客户端(网络游戏软件客户端程序,以CD-ROM或DVD光盘为载体,在光盘上粘贴“游戏公司-游戏名称”格式的标志),并提供3份登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;(2)网页游戏:
    提供游戏服务器登录地址,并提供3份登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;(3)手机游戏:
    提供装有报备游戏的手机3台(备案后退还)或可在电脑上使用的模拟器,并提供登录账号及其相应密码,该账号应当可以遍历游戏全部场景和功能;5。
      游戏中全部对白、旁白、描述性文字及游戏主题曲、插曲的歌词文本6。
      如国产网络游戏采用联合运营模式,则还需提供如下材料:
    (1)《国产网络游戏联合运营情况登记表》(2)游戏着作权人或经授权的网络游戏经营单位与各联合运营单位签署的合同或代理协议的复印件(3)所有联合运营单位的《网络文化经营许可证》和《营业执照》复印件(4)各联合运营单位就该款游戏出具的自行审核报告。

    陈***