错误的走姿有哪些?

全部答案

  • 走路人人都会,但有的人步态稳健,能 给人以安全感,有的人则或僵硬,或随意,令
    人失望。那么,哪些走路姿势是我们需要避 免的呢?
    (1)八字步:行走时,两脚的脚尖向内侧 伸构成内八字步,或两脚脚尖向外侧伸构成 外八字步,缺乏优美的风度。
    ⑵摇晃:摇头晃脑、摇动双肩、上颠下 跛、左右摇摆、大幅度甩手等动作给人一种 庸俗无知的印象。
    (3)张望:经常四处张望、打量他人,对 他人评头论足,给人一种轻薄无礼的感觉。
    (4)手乱放:双手插兜,尤其是插在裤 兜、掐腰或倒背着手走路,给人一种不够严 肃、随意、傲慢的感觉。

    阳***