墙上油漆用什么能洗掉?

 墙上油漆用什么能洗掉,油漆什么品牌比较环保?

全部答案

  • 可以用肥皂或清洁剂掺在水里,先浸湿抹布或海绵,洗刷受影响的区域,让混合物保留于油漆表面20分钟以上,等混合物干燥后再涂敷一遍,然后再漂洗干净。

    生***

  • 你的想法很好,在买油漆的时候首要考虑的就是它的环保性。环保油漆使用起来让人放心,使用起来也比较安全的,10年品质保证的油漆有华润和立邦。

    Z***

  • 墙上的油漆可以用脱漆剂的,使用效果非常好,刷一遍立马起层,就可以把油漆给撕下来了。

    刘***

  • 有人说用天那水,千万不要用哦~因为天那水虽然能溶解一般常用油漆,但是洗不干净的,我以前有试这个方法,很不好用。建议用批大白的铲刀在墙面把油漆铲掉,再打磨一下。

    借***