请教8月9号到16号这个时间段游九寨沟怎样?

 请教8月9号到16号这个时间段游九寨沟怎样?那时候的气温低吗?我是从深圳这边去,感谢

全部答案

  • 8月以来,九寨沟进入丰水期,景区内所有海子水量充沛,水体色彩更加靓丽.游人不仅可以享受到更加壮观的诺日朗飞瀑,珍珠滩瀑布,还能观赏到只有在丰水季节才能一睹芳容的熊猫海高瀑布和下季节海.8月份正值九寨沟的夏季.短袖,风衣,牛仔裤,薄外套,还有必不可少的三样东西便是墨镜,防晒霜和雨伞〜

    慢***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟8月份水量充足,沟内景色也很美.而且8月份来九寨沟避暑也是很优良的选择哦!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,8月份气温不是很低哈,只早晚比较凉,推荐带件外套如冲锋衣.另外带上防晒用品和便携雨具.祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    繁***

  • 您好,8月份九寨沟风景特别赞了,水量进入稳定丰水期了!这边属于高原地区天气多变而且早晚温差很大的,白天的话气温都很热的,早晚的话就温度低要带个春秋外套的,推荐要带上加绒的的冲锋衣!

    刘***