有什么好看的电影 求推荐 [鼓掌][鼓掌?

有什么好看的电影 求推荐 [鼓掌][鼓掌]

全部答案

  • 推荐几部唯美的影片,一页台北、好雨时节、午夜巴黎、恋恋风尘。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 《不二神探》《天台爱情》

    捡***

  • 天台爱情。

    匿名

  • 电影:入侵华尔街、特种部队2、分手合约、怒海潜将。、疯狂原始人、卑鄙的我1、2。

    一***

  • 推荐蝴蝶效应,小岛惊魂,午夜巴黎

    普***

  • 《环太平洋》《后天》《重返地球》《我是传奇》《速度与激情》系列《逆光飞翔》

    G***

  • 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人
    捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战
    如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

    爱***

  • 天台爱情  疯狂原始人  不二神探  小时代  夺宝联盟  全城高考

    Z***

  • 神偷奶爸/小时代/谁是你的菜

    匿名

  • 速度与激情6,盲探,不二神探,天台爱情,重返地球

    最***

  • 保持爱你。。。天生爱情狂。。。。十二罗汉。。十三罗汉。。。纯情漫画。。初吻。。。恋恋笔记本

    鸭***

  • 天台,速度6

    橘***

  • 女蛹、女朋友男朋友、熔炉、告白

    匿名

  • 绝色武器。

    私***

  • 壁花少年.

    C***

  • 近期的电影有:不二神探,速度与激情6,疯狂的原始人。还都不错。

    匿名

  • 最近看了,惊天危机,速度与激情,不二神探,屌丝男士!这些都不错哦,希望对你有用

    四***

  • 圣诞玫瑰  毒战  寒战

    匿名

  • 速度与激情6

    伟***

  • > 如果你您觉得好看,请点"对我有用"

    被***

  • 《这个杀手不太冷》《恋恋笔记本》《卑鄙的我》

    奚***

  • 苦月亮,王的男人,复仇者联盟,如果认为有帮助,请设为有用

    大***

  • 听说,情书,白兔糖,怦然心动,暖暖内含光,壁花少年,春天不是读书天,叫我第一名,就这些吧,都还不错的。如果有喜欢的,望采纳【对我有用】

    董***

  • 惊天危机、天台爱情、卑鄙的我

    含***

  • 我看过的好看的电影:《温暖的尸体》《速度与激情6》《嫌疑人X》《楚门的世界》《88分钟》《初恋这件小事》《中国合伙人》《斯密斯夫妇》《冰河世纪》有几部额《加勒比海盗》也有几部的《未知死亡》《疯狂原始人》《我是传奇》《三个大傻》这几部不太容易看懂,属于高智商电影,呵呵《记忆裂痕》《肖申克的救赎》《盗梦空间》这两部有点恐怖,但是确实很好看《生化危机》5部都很好看还有《电锯惊魂》7部,都很好看

    h***

  • 一个购物狂的自白,很特别一部片子。有用的话请点有用

    n***

  • 《惊天危机》《速度与激情》《环太平洋》《源代码》

    安***

  • 南方小羊牧场 第36个故事

    我***

  • 好看的电影天台爱情
    周杰伦 李心艾4
    环太平洋

    全***

  • 小时代,天台爱情

    修***

  • 环太平洋 重返地球

    米***

  • 壁花少年  在云端  幸福终点站  听说  海角七号  滑动门  入殓师  夏日大作战  天堂电影院  天空上校与明日世界  铁甲钢拳  浓情巧克力  这个男人来自地球

    叫***