有没有推荐好看的外国电影啊[鼓掌][鼓掌][鼓掌]?

有没有推荐好看的外国电影啊[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

全部答案

  •   推荐几部好电影
    2014-03-21 19:55 folishi | 来自手机知道 | 分类:电影 | 浏览13次
     扫描二维码下载

    下载知道APP
    10分钟有问必答!
    建议:可使用微信的“扫一扫”功能扫描下载
      分享到:
       2014-03-21 19:59 提问者采纳
     以下是我自己看过,自认为还不错,推荐给你。
      特工绍特,谍影重重,碟中谍3,极限特工1,2,杀死比尔系列,杀手47,刺客联盟,虎胆龙威4,斯密斯夫妇,飙风营救,真实的谎言,终结者,杀人锦标赛,非常人贩系列,暴力街区1,2,怒火攻心,这个杀手不太冷。危情谍战,敢死队,特种部队眼镜蛇崛起,赤焰战场,偷天换日,死亡飞车,战争之王,多面双雄,勇闯夺命岛。
      空中监狱,急速60秒,曼谷杀手,生死狙击,霹雳娇娃,丛林奇兵,刀锋战士,机械公敌,天龙特攻队,黑夜传说,第一滴血,失败者,X战警,生死时速,惩罚者,潜龙轰天,独闯龙潭,断箭,罪恶之城,古墓丽影,终极标靶,惊天核网。巅峰杀戮,火线对峙,尖峰时刻,兵临城下,亡命天涯,危情三日,肖申克的救赎,死神来了。
      黑鹰坠落,暴走潜龙。高压电,一级戒备,国家公敌,狙击生死线。十二回合,狙击电话亭。希望能够帮到你。

    张***

  • 海上钢琴师,美国队长2!绝对推荐。

    长***