最近有啥好看的电影推荐?

最近有啥好看的电影推荐?[鼓掌][鼓掌]

全部答案

  • 7月上映电影,科幻片:重返地球,爱情片:天台爱情; 动作片:太极侠、独行侠;国产片:3d大闹天宫

    含***

  • 推荐你看不二神探

    金***

  • 天台吧,还不错

    挡***

  • 最近就小时代吧 正在热映,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 盲探、天台

    1***

  • 《中国合伙人》《特种部队2》《速度与激情6》

    大***

  • 白宫陷落,中国合伙人

    黑***

  • 中国合伙人,迷雾,迷失的三角洲,小时代,不二神探,疯狂原始人

    懒***

  • 速度与激情6

    Y***

  • 美国:青蜂侠、命运规划局、洛杉矶之战、里约大冒险、兰戈、美少女特工队、速度与激情5、雷神托尔、功夫熊猫2、加勒比海盗4、蓝精灵、赛车总动员2、源代码、变形金刚3、哈利波特7下、这些都是刚刚演完的电影,正在公映的有美国队长、狂暴飞车3D、近期公映的永无止境、猿族崛起、没在国内公映的有不明身份、超级8、牛仔与外星人、X战警第一战、绿灯侠、死神来了5等国产片:已经公映的有最强喜事、最爱、单身男女、假装情侣、追踪孔令学、兔侠传奇、建党伟业、财神客栈、武侠、孤岛惊魂、钢的琴、蛋炒饭、肩上蝶、窃听风云2、无价之宝、像小强一样活着、巴黎宝贝、全城热恋、大武生等,近期公映的有白蛇传说、辛亥革命、画壁其他国家:法国的海洋、终极快递;韩国:孤胆特工(大叔);俄罗斯:像游戏一样杀人

    屌***

  • 不二神探 小时代天台爱情挺好

    天***

  • 不二神探、小时代、超人。

    慧***

  • 小时代,不二神探

    武***

  • 我刚看的疯狂原始人 很好看 萌到爆

    锐***

  • 重返地球i,盲探

    顾***