不要求什么补偿?

不要求什么补偿,只要一个态度

全部答案

  •   WY代理魔兽,不管好坏,都一起走过了这么些年,真的AFK的话,心理上肯定是不舍的。但现在的问题是,WY你是要逼我离开魔兽的节奏啊。
    作为一个老玩家,从70年代走到100年代,这么多年,从资料片不不能同步,到!@脚本满天飞,再到服务器大姨妈常态化,WY你是从来没有停止过伤害玩家的感受。

    现在,借着6。
      0的东风,你把点卡涨价了,我们能接受,服务器卡点,延时点,大姨妈点,我们都能忍受,因为我们爱魔兽,但是,WY,你就不能正正经经,真真诚诚的给玩家道个歉么?这么多问题,百分之九十都是因为你们的工作没做到位而引起的,你们除了会把责任退给玩家,除了封号,回档,删装备,你们还做过什么?
    作为一个热爱魔兽的老玩家,我想说一句心理话,什么赔偿补偿之类的,我不要,这点钱,不在乎,我只在乎你什么时候能拿出你的真诚和勇气,为你们工作的失误向玩家道歉,就够了。

    罗***