优惠时限内冲了4张30元卡,没有得到优惠的怎么赔?

由于本人工作较忙~所以直到9号晚上6点,以35元一张的价格在黑心卖卡老板的手中购得4张(跑了一个小时附近都没500点的卡卖,10元的点卡都成了抢手货~以15元的价格叫卖。我晕~天堂就这么抢手?)
   回到家里~冲值页面一直打不开~直倒晚上11点55分(才被上帝看中~汗!)让我有幸抢者冲了2张优惠的~第三张是在0点01分冲进去的~没有获得优惠~
   但是新浪发布了优惠时限推迟到凌晨1点~那么就是说~我在0点01分没抢冲进去的卡~应该是合理属于优惠的~那么我该找谁要这100点的优惠???

好评回答
    天2点卡这么热手啊,我家这里附近老板手里还有NN多,500点的,没涨价啊,2张60元。我9号上午8点半冲的,估计是10点维护以后,系统自动取消了优惠吧。
    反正是游戏啦,别太激动,只希望以后扣点的情况稳定,别我一小时登陆两次,他就扣我两次点,那才叫人急急急。以后很多扣点游戏有这种情况发生,提醒大家多注意自己帐号里的点数。

    m***

其他答案

  • 哈 我根本没花钱 游戏时用天币换的换拉周卡 和3张点卡送300点总共 一星期加1800点 花拉我100多万天币HOHO~~

    1***

  • 呵呵,那么看来我是幸运的,我们学校外面有个地方卖天堂的点卡,我去买了两次一共3张,都是一张28,呵呵,要是可以,这位朋友可以找我购买,邮寄费用加上,卡原价,还有,因为新浪上说的优惠时间是9号晚24点停止优惠,而不是你所说的10号凌晨1点,不妨到新浪上看看详细的说明,最后,我奇怪,我9号晚上7点多也在充卡啊,一样顺顺当当的进入、充值、成功,没有任何阻碍,不知道和网速有关系没,呵呵

    a***