系统提示说忘点了什么地方的一个对勾之类的意思?

 紧急求助RYANAIR订票问题!!!,刚订了两张机票,填写啥的都完成了.到付款那里,信用卡信息也都写完了,然后点确认时,系统提示说忘点了什么地方的一个对勾之类的意思,然后就只能点HOME,返回主页面了!!!! 可我填写信用卡信息时也没见到点对勾得地方啊...我想问的是那我这样算订成功了还是没成功呢???怎么才能知道订没订成功呢??? 我不敢再订一次怕被扣两次钱,想退回来可就难了  再就是我用的是国内的万事达信用卡,是不是不一定能行呢?可我也没有欧洲的信用卡阿... 还有订票刷卡收费问题,其他行李阿啥的我还都理解,可刷卡不管一次订几张机票不都是刷一次卡吗,为什么按照人数收刷卡手续费?万分不解

全部答案

  • 1 订票成功会有提示完成,并发邮件给你确认的。 2 check in 的时候尽量早些,可以提前第15天或者14。check in 后直接打印 或者存档之后打印。一定提前打印好,黑白的就可以。 3 瑞安廉价通常是没有座位号的选择的。上机随便坐。排队的时候尽量考前,这样可以选择机会大些。 祝你旅途愉快。

    廖***