澳大利亚元在新西兰使用通用吗?

全部答案

  • 好像不行哦  ,他们国家有自己的钱。如果你换纽币的话可以在桂林机场换,我上次是在桂林机场一楼国际到达旁边兑换店换的,好像纽币也可以,你可以问问.

    杨***

  • 不可以的,新西兰用的是纽币,机场国际到达那有一家可以换的,貌似叫联合吧,你可以去看一下的

    心***

  • 不通用的,你可以换成美元,是通用的

    彼***

  • 您好,不通用哦。建议都带点。或者你可以去银行换 兑换点的汇率我觉得很多还是挺高的。。。
    我记得KIWI BANK是不收手续费的。。。 NATIONAL BANK和ANZ买澳币是收5刀的手续费~

    e***

  • 两种币种都在国内兑换一些,带些美元在身边也是不错的,因为在澳大利亚或者新西兰街上的兑换点,美元换澳元新元的汇率稍高些。另外银联卡、visa卡也需要带着。取款机可以直接取当地货币(注:需要手续费)

    w***

  • 在新西兰还是用新西兰元的,在那边用银联卡刷卡吧,不过你澳洲自由行还是需要兑换澳元,我上次在机场国际到达那家联合货币预约了澳元,汇率很优惠,推荐你去问问看。

    Y***