高中毕业生能读德国大学吗?

好评回答
      可以去,最好去市属专科。
    可以看看下面的资料
    可以,普高生可以报考高职(不是职高,职高是中等教育),职高生也可以报考普高,但高职生由于属于大专档次,考研是会受到一定的限制的。
    关于高职生的升本和考研
    问:高职生的专升本是升成人本科吗?
    答:高职专升本是指高职应届生经过统一考试升入普通本科院校的三年级继续学习。

    问:高职生可以考研吗?
    答:要根据考研的条件,一般专科层次的高职毕业生因没有学位,直接考研是有困难的。
    问:升本后的专业有变动吗?
    答:目前高职院校和本科院校的专业设置依据不完全相同,专业的名称可能也不同,是否能够报考,要视具体情况,一般不同类别的专业是不能报考的。

    问:高职生的就业成问题吗?
    答:无论是高职毕业生还是其他学校的毕业生,就业率的高低要视专业的适应性、学校的声誉和学生本人的素质情况决定。就这几年的毕业指导工作情况看,高职毕业生是受社会欢迎的。
    问:高等职业教育有发展前景吗?
    答:高等职业技术教育的本质是一种技术教育,它以培养技术应用人才为根本任务。

    20世纪的后半个世纪,是科学技术迅猛发展的时期,其结果之一就是产业和技术结构的调整,它直接导致了对技术应用人才的广泛和迫切需求,高等职业教育(国外多称高等技术教育)也应运在世界范围内获得极大发展。
    我国的教育政策近几年来有极大的变化,最重要的一条就是放弃对高等教育实行多年的“抑制需求”的政策,而采取通过大力发展高职来推动高等教育的大众化。
      ###当然可以
    我就是跟你一样的
    呵呵
    一起加油吧!!!###能,只要有高中毕业证就可以!###恩!可以的!带上你的成绩!。

    q***

其他答案

  • 不能,早大不接受直接入学的外国籍学生早大的入学最低条件1,日本语能力测试N2以上2,留学生考试(这个要本人到日本参加)日语成绩200分以上,英语成绩需要,其他科目要达到学校最低要求3,入学愿书,经费担保人证明书,入学理由书,亲族关系公证,银行存款证明书,最终学历证明书,在校成绩,以上全面要求日文书写,印刷体需要日文翻译4,参加学校在日本的面试以上

    请***