爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

怀孕八个月尿频肚子阵痛有一点点见红怎么回?

怀孕八个月尿频肚子阵痛有一点点见红怎么回事
游*** | 2016-12-10 14:00:31

全部答案(共6个回答)

• 谞追昨鬃踪邹最妆罪准装坐淄综卒宗踪赚座锥肾虚,对于很多人来说,也许会感觉这个词离自己非常远,感觉没什么大不了的,但是如果真正的发生到我们身上的时候,才知道它的可怕,是来自内心的恐惧,深深的恐惧,我就是这样从痛苦中走过的,肾虚差点让我失去了生活下去的勇气,是釒易健抗疲劳胶囊扫除了我内心的恐惧,改变了我的一生。
    突*** | 2016-12-10 14:00:31 41 4 评论
    0/300
  • 赚滓鬃浊庄组专籽淄砖籽资撰拙诅爪滋佐桩走肾虚,在我的第一次的时候悄悄来到,让我措手不及,我知道这会是我一生中的阴影,如果肾虚不能够治愈的话,它会影响我的一生,至于终老,我不想带着这样的束缚活着,我更不愿自己的生活被这一小小的疾病而困扰,幸亏有肾虚釒易健抗疲劳,抹除了我的肾虚阴影。
    小*** | 2016-12-10 14:00:31 42 4 评论
    0/300
  • 昨揍罪仔啄足渍茁撞鬃琢专撞淄拙鬃棕籽自住我的性福生活从我的肾虚被治愈开始。对于一个男人来讲,如果是入赘她家你会是什么感受,如果是整日的对你喝来呼去的,你会是什么反应,如果家中的大权都在她手中掌控,你该怎么办,这一切都不幸的被我遇见了,如果没有肾虚的困扰这一切也许还有可能逆转,如今肾虚却让我彻底在妻子和丈人面前抬不起头来,如今我最希望的就是能够直起腰来走路作为,听到妻子甜美的呼唤和赞美。是釒易健抗疲...

查看全部>>

昨揍罪仔啄足渍茁撞鬃琢专撞淄拙鬃棕籽自住我的性福生活从我的肾虚被治愈开始。对于一个男人来讲,如果是入赘她家你会是什么感受,如果是整日的对你喝来呼去的,你会是什么反应,如果家中的大权都在她手中掌控,你该怎么办,这一切都不幸的被我遇见了,如果没有肾虚的困扰这一切也许还有可能逆转,如今肾虚却让我彻底在妻子和丈人面前抬不起头来,如今我最希望的就是能够直起腰来走路作为,听到妻子甜美的呼唤和赞美。是釒易健抗疲劳胶囊给了我性福生活。
    s*** | 2016-12-10 14:00:31 42 4 评论
    0/300
  • 可能是早产,赶紧去医院吧
    牛*** | 2016-12-10 14:00:31 11 10 评论
    0/300
  • 亲这个是宝宝快生的表现的 阵痛十分钟一次的时候就得就医了 宝宝随时可能出生的哦 现在在家多休息的吧
    对*** | 2016-12-10 14:00:31 26 7 评论
    0/300
  • 有见红可能快要出来了,最好去医院检查下
    假*** | 2016-12-10 14:00:31 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部