想定投一支基金,5年后做为儿子上大学的学费,每月500元,请大家推荐一支!谢谢!!

另,我知道,如果要做定投应选取后端收费好.现在交行网站申购费很多是0.6%,如果采用定投的方式,费率是多少?请大家给推荐一支好基,谢谢!!

好评回答
    "5年后做为儿子上大学的学费",跟我差不多呀。
    老张大师的个人中心里,贴了今年以来收益翻番的基金,不知道对你是不是有参考作用。
    定投的费率,跟申购没有区别,其实就是事先约好申购的时间嘛。
    老张家在这:

    1***

其他答案

  • 现在网上直销基金很方便快捷的,如果时间合适的话还是自己操作,只要你给自己定下制度不跟风妄动的话.每月在有100点以上的跌时买进,应该会比你的定投收益要高的.好基有的是,多来好问自然就会选出了,这里的朋友们也都很热心,会帮你的.

    盲***

  • 粗略算了下,如果每个月500做定投,保守假设随后5年基金(非货币或者保本型)有10%的收益率, pmt=-500, i=10% ,n=60,则fv=38718.54, 如果按20%的年平均收益率来算,5年后能积累50879.1, 作为大学学费应该够了,考虑到这几年我国经济会持续高增长,获得10%-20%,甚至超过20%的年收益率还是有可能的,比如去年和今年.
    至于基金的手续费,要考虑到你的资金在哪个银行银行进行投资了,现在多数银行都开展了基金定投业务,你要根据银行开立定投业务的基金进行选择,有费率优惠则更好
    作为一种投资策略,定期定投作到了平均风险和收益,适合长期资金的积累,比如养老资金,子女教育资金等的积累,类似银行的零存整取,积少成多,细水长流.祝你理财成功

    c***

  • 我支持融通巨潮!!

    阿***

  • 楼上学者说法稍有出入。
    定投可以选择前端和后端,但前端收费在交行也没有优惠,按所选基金的发行公告规定的费率。后端先不收费,但拿不到三年赎回费就高了。
    不同银行可以定投的基金也有不同,看楼主在什么银行了。要选股票型风险高的定投才有意义。
    我在工行定投了融通100和广发聚富,前者前端,后者后端。感觉还可以。不过如果能定投聚丰会更好。

    w***

  • 你好,我还没找到实行定投搞后端收费的基金!申购费0.6%就是很低的了!你可以按这个费率进行定投!向你推荐融通100指数基金定投五年。必定有丰厚回报!

    1***