40级打钱买马问题

  我是一个42级的牛头人战士,武器天赋,拿旋风斧,请问在哪里可以最快速度赚够买马的钱,先谢谢了~~~(卖点卡不考虑)

好评回答
    是打钱不做任务吧!建议你去荒芜之地杀石头元素怪,刷新很快的,而且掉落的石头片等等的卖的都很贵,1小时打个6-10G绝对没问题.我以前40级就是靠打他们赚钱买马的.楼主自己可以去试试,不赚钱拿砖砸我吧

    少***

其他答案

  • 楼主有钱的话卖张点卡得了!~
    !~其实按道理42应该够G买马了!~

    奶***

  • 最便捷方法。。。就是去打毛料,一组毛料很贵!和符文布有一拼的,而且掉落的哪个怪物还好杀,20+的人形怪物就出~~楼上说的采矿我觉得不妥,因为你还没40的马啊,我们采矿都是60马采矿,。。。更别说没马的了

    c***

  • 去XS打丝绸.1次图书能得2组-3组,1组1G左右,1次XS图书队伍好点30MIN左右就下完了,很快的!

    歪***

  • 其实搂猪你可以在很小的时候练挖矿草药啊低级的材料尤其是矿一组卖个2到3G基本没问题也会有人买还有矿出品的石头扔AH也可以卖个不错的价钱我小号自己练上来的挖矿+拨皮现在我们F一组T矿可以卖4G呢经常一扔AH第2天就么有了我30级左右的时候身上有400G了没用大号一分钱还有拨皮去JJG练级拨皮少不了重皮有人收的话2G一组到5G一组厚皮更 现在是45级自己去FLS练级边拨皮变边挖矿还有副本里的布啊什么的你扔AH也不错其实WOW的钱就是盏来的慢慢来肯定会能有G的战士的话介意你单刷YY赚钱42级该可以的了一次半小时10G到15G不等出个什么装备的卖AH又是10几20来的很快

    人***

  • 窮人啊。。。10?50G。20?120G。30?150身上有4件左右蘭裝。30?花20G找一??60的做了旋風任?铡!?5?用上紫斧頭。旋風放銀行。44?一身蘭裝右幻影左?统稹_?有300G左右?]用掉。。要是翫的是盜賊的?可能40?就有600G了。?鹗?]裝?浯蚬痔哿瞬灰誀?小?打錢很難其??小?打錢有?r候比大??淼目臁?

    s***

  • 找个MS朋友两个人一起去ZR墓地,开墓地钱不少,而且掉40级绿装,墓地开完后还有一个BOSS可以杀,掉的蓝装拆成大强也是7~8G,不过要求是你必须能顶住至少三个怪

    h***

  •   我觉得你应该去先洗掉狂暴,打钱会快点.
      然后找个能加血的职业在藏宝那边的废墟A怪   又升级又来钱 .
    掉的书页可以卖给你战友,魔精.丝绸仍AH.

    一***