战士练级选用什么天赋比较好?

玩了1年多的魔兽了,基本上除了战士和骑士全都玩过一遍了,想练个战士了~,觉得战士冲锋很帅~。

选了一个比较另类的种族——巨魔~~~,纯粹为了另类~。不考虑天赋问题。

现在25级了,希望老战士们,给个战士的练级路线,以及各个阶段的武器选用以及天赋~,多谢!

好评回答
      首先,我强烈BS一楼的无脑粘贴复制流,强化拦截早改到武器系了,还在狂暴里??你到底有没有自己看过战士的新天赋啊!!
    至于二楼的天赋加法,我不敢苟同。
    ————————————————————————————
    我战士玩的也有4个大号了,通过反反复复地对比,感觉在没有很好装备的前提下,还是狂暴战打怪最快。
       我的练级天赋加法思路是:前40级全狂暴出嗜血,再17点武器出穿刺,再3点天赋出战术掌握,最后10点可以继续狂暴或者选防御加“泼妇” ———————————————————————————— 再次要强调的是,狂暴新天赋对于练级几乎没有太大帮助,都是副本输出用的。
       1,强化狂暴姿态。练级中你敢一直在狂暴姿态??在里练级过程、装备还不是很好的情况下,你敢打怪一直狂暴姿态吗??增加10%的受到伤害,真的是很疼的。我切换狂暴姿态,无非是看到旋风CD好了放个旋风,或者释放拳击和拦截,狂暴之怒也算一个,除此之外,我宁愿不要那3暴也不受那10%的伤害。
       2,强化旋风,目前版本是减少旋风CD,WLK是改为增加旋风伤害。目前这个也很鸡肋,旋风用的机会很有限,减少2秒CD又能怎样? 3,暴怒。这个技能只有在副本长时间的持续战斗中才能体会到它的用处,对于练级打怪追求速战速决中,毫无用处。难怪WLK里,这个技能改为被动技能,打爆以后进入效果,全团增加5%暴,持续XX秒。
       所以,综上所述,目前版本里,对于练级打怪,狂暴只用31点天赋出了嗜血就OK了,别的新天赋没有过多值得留恋的。 ———————————————————————————— 前31点天赋(40级时),全部加到狂暴里。 第一层,5点残忍是首选,增加5暴没什么好说的; 第二层,5点怒不可遏,狂暴一般都是双持,来怒的确是件好事; 第三层,3点血之狂热,虽然效果微不足道,但没别的好天赋了; 1点刺耳,用于逃命;1点战斗怒吼,过度天赋; 第四层,5点激怒,好天赋。
      强化斩杀不要加,这个天赋是副本输出用的,练级中,能用斩杀的机会不多,用了基本上怪都死了,无需强化。 第五层,1点横扫,A怪效果不错。2点武器掌握,减少MISS的; 还有2点,可以加到第四层的强化副手。 第六层,5点乱舞。 第七层,1点嗜血。
       这个时候就可以改加武器了,目标出刺穿,暴击伤害增加20%对于追求高爆的狂战很好。 第一层,5招架,或者2招架+3强化英勇; 第二层,2冲锋+3雷霆,雷霆也可不加,上到第一层去; 第三层,2压制,3重伤; 第四层,2穿刺。 然后改加防御,加3点出第一层的战术掌握。
      这对于切换姿态释放旋风和盾反很有用。 这时你也60了,可以去火星了。还有最后10点天赋,可以继续加到狂暴里,提高一下伤害,或者加到防御里,出破釜沉舟。这个保命技能很好的。 因为狂战野外打怪太容易挂了。

    1***

其他答案

  • 练级最好用武器,狂暴 综合的
    天赋狂暴出 +25%伤害的天赋
    武器天赋出 致死打击,就这样.

    么***

  • 练级不讲究的 没什么区别的 主要看武器 有好的双手武器就洗武器  推荐用武器系  30级职业任务的武器很好用的 40几级的有把斩首者康恩 有钱的话就买一把吧 一直用到外域 经济不佳的话可以考虑狂暴战 用血色任务的2把单手剑  总之一句话战士打怪靠的就是一把好武器。

    z***

  • 给你个终告,最好不要玩战士,太垃圾了,战士出门你不带个治疗等于一个费物,特别是练级,只要引多2个怪没治疗吃大红也跑不掉,只有跑尸体.....你自己考虑考虑吧

    c***

  • 首先补充下1楼的武器 42级可以拿把锻造做的主手 蛮好看滴(不晓得现在改的怎么样的 应该还有吧 不然人家学了不浪费学费咯)
    = =! 忘记叫什么了 总之拿来过度很好 我以前玩的2个小号贼 都用的那过度 嘿嘿
    有条件FM灼热 出现几率很高 一下40
    主手慢 副手快 PS:不管匕首/剑 好的放主手
    初期没好武器 可以在AH拍到 装备耐为主 也能在AH拍到 提前拍  别一口价 血多才是硬道理 力量什么的对于现在的你不太重要

    v***

  • 一楼的那是怒不可遏~~!!!!

    爱***

  •   巨魔~~HOHO,我最喜欢的种族,他们的建筑风格和活人祭祀的风俗感觉有点像失落的玛雅文明。
    言归正传吧~
    狂暴 升级比较好,战士升级就靠怒气,狂暴怒气越打越多。
    武器 也不错,伤害比较平稳。
    建议主狂暴副武器,武器天赋加出 穿刺,狂暴天赋加出 嗜血。
       1 战士HOHO 10-12 强化英勇 武器:随便拿个绿双手吧 13-17 残忍加满 武器:看到好的双手就拿 18-20 都加怒不可遏 武器:哀号洞穴任务奖励的蓝色单手剑,副手随意 21-22 怒不可遏加满 武器:不变,副手最好速度快要2。
      0以下的 23-23 刺耳怒吼加上 逃跑专用,省了好多修理费 24-26 狂热加满 武器:有些慢了,去ah看看有没有便宜的 27-27 统御一点 武器:坚持下吧 28-29 斩杀加满 武器:凑合吧,反正比双手快 30-30 激怒一点 武器:快去做战士职业任务喊人做花金G做! 31-32 激怒两点 武器:双手斧拿到没?没有快去拿! 33-33 死亡之愿 武器:还没拿到!不会求人啊,公会大号带啊! 34-35 激怒加满 武器:再没拿到你根本升不动! 36-37 副手两点 武器:洗天赋!把强化英勇的点加到乱舞上 38-39 乱舞加满 武器:血色系列任务清完 平静之剑到手 40-40 嗜血点上 武器:高地任务 征服剑到手 斧子扔掉 41-42 精确加满 武器:2把剑哪个主手无所谓 43-44 战术两点 说明:变姿态没怒气不爽赶快加上 45-47 强化英勇 武器:有些慢了哈 48-50 偏斜加满 武器:mld做任务拿痛击去副手拿征服 50-51 偏斜加满 武器:可以考虑买刺杀+朱丽的匕首 51-52 偏斜加满 装备: 50职业任务选饰品或肩膀 53-53 偏斜加满 武器:如果有钱也可以去拍卖行买克罗之刃 53-58 天赋随意 武器:不换,记得赶快去外域 58-70 天赋随意 武器:狂暴天赋得刷萨尔玛声望拿步兵斧,武器天赋拿任务奖励即可 关于天赋的说明:狂暴战士速度快于武器这是我的经验,不要跟我说武器快没练过的没发言权。
      命中低的问题很好解决,你别越级打怪,只打比自己级低1级的!多带面包,多数时候拿枪引怪,不死=高dps=高速度,遇到敌对阵营躲着走。还有多交朋友,公会里面多张嘴让人带你。 关于副手专精这个天赋的说明:副手伤害也是怒气,狂暴快的精髓就是怒气多可以多放技能而所有技能的命中都是95%,所以强化副手也等于增加怒气,当然加满也不错dps狂暴战一般都加的。
       最后祝游戏顺利 :) 。

    丽***

  •   狂暴天赋是练级的不二选择,既然是练级,最重要的就是+点的顺序。 残忍+5、怒不可解+5、刺儿怒吼+1、血之狂热+3、震耳噪音+1、狂怒+5、死亡之愿+1、强化拦截+2、震耳噪音+2、乱舞+5、嗜血+1、偏斜+5、战术掌握+2、强化冲锋+2、战术掌握+3、强化压制+2、强化斩杀+2、强化狂暴制怒+2、震耳噪音+2。
       武器 天赋 (14 点)   偏斜 - 5/5 点   使你的招架几率提高5%   强化冲锋 - 2/2 点   使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点   战术掌握 - 5/5 点   在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
         强化压制 - 2/2 点   使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。   狂怒 天赋 (37 点)   残忍 - 5/5 点   使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。   震耳嗓音 - 5/5 点   使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。
         怒不可遏 - 5/5 点   使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。   刺耳怒吼 - 1/1 点   使战士附近的所有敌人震慑6秒。   血之狂热 - 3/3 点   在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
         狂怒 - 5/5 点   使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。   强化斩杀 - 2/2 点   使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。   死亡之愿 - 1/1 点   激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
      持续30秒。   强化拦截 - 2/2 点   使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。   乱舞 - 5/5 点   在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。   强化狂暴之怒 - 2/2 点   在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。
         嗜血 - 1/1 点   立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 ======================================================== 装备选择,主手高攻低速,副手高速、越快越好;狂暴战士怒气较多,加了嗜血之后怒气经常还有富余,就会使用英勇,慢速武器对于英勇、压制有优势,所以主手高攻低速;而要想发挥怒不可解、乱舞、嗜血的优势,就势必要求更多次的打击敌人,所以副手要高速武器。
      其他装备属性以力、耐、强度为首选。LM的不是很清楚,说一下BL,20以前找个DPS高的双手武器用着。有人带的话以最快速度做哀号FB任务拿 翼刃 ,20以后主手翼刃副手找个攻速2。0以下的就好,总之副手是越快、DPS越高越好。用到25+去找锻造的朋友带工一把 玉蛇刀,将就着用到33,立刻死皮赖脸找工会的朋友带作血色任务拿 预兆之剑,37再出卖一次脸皮作剃刀任务拿 征服者之剑。
      拿了2把兰武以后可以爽一段时间。45级接MLD任务拿 痛击之刃 超级爽的武器,够慢的速度和非常优秀的属性,主手 痛击之刃 副手 征服者之剑 ,为什么保留征服者呢,20的强度相当于主手DPS+2副手+1。努力到51,立刻混次大战场拿任务给的冰刺长矛,没啥说的50+的DPS,超级实惠的属性,没有别的选择了。
      这时候你可以洗武器系,当然一直主狂暴下去也很爽,乱舞作用在双手武器上也是非常的爽的,而且这时候你应该也有了战术掌握,能自由变换姿态以后,PK一样的牛。50-60的路不说了,FB、战场、任务或者继续SOLO随便你,这是WOW最爽的一段时光。 ========================================================= 两条建议 一 主狂暴 二 舍得花钱买装备,没有钱?买G,5分钱一个,比你在里边打划算多了。
       遵循以上两点 ,战士练级不郁闷。 练级参考路线如下: 16以前,任务,很快。
         16-20贫瘠之地北的鹰身人,   20-24石爪山伐木厂通吃,   25-29石爪山焦炭谷鹰身人,   29-32凄凉之地雷斧堡,   33-35凄凉之地北的恶魔以及中部的半人马,   36-39凄凉之地东北岛上娜加,   39-42荒芜之地营地附近的食人魔,   42-45菲拉斯恐怖图腾氏族(有两个营地),   45-46菲拉斯中部废墟食人魔,   56-50菲拉斯乱羽高低角鹰兽,   50-51菲拉斯鸭风废墟鹰身人,   52-55埃萨拉海滩娜加,   55-58,东西瘟疫任务,经验巨多, 。

    d***