韩F52级以后练级经验问题!!进

黑妖,骑士法师。一身过3过4的装备,24小时在线请问哪个地方能保证10%以上的经验。武器+9以上的,带保姆。 主要我是想做带练所以问一下哪些地方能保证经验!!!

好评回答
    只要老韩不清人,24小时10%的经验那太轻松了,就是火山也能练到,况且还是52级,不是49,50难升的等级。
    要是带保姆组队升级就去地底湖,钱多经验还可以。

    半***

其他答案

  • 如果你想是纯练级。你完全可以去燃柳的新地图,虽然那里的经验只有35-42,但是怪物很多,绝对够你打。不过保姆最好要带圣洁,不然有时候是顶不住的。而且要一路回蓝水。而且进入新地图的费用也是很高的,2个人要3W,所以如果你想去的话,就要备足药水,魔宝。在有的就是18楼-19楼。怪物很多,比较适合黑妖练级,尤其是韩服那里的人不是很多。

    x***

  • 个人觉得韩F冲级最好的地方是傲慢23层,黄卷出的也不会让你亏本.尽量避开韩国人就是了.
    不知道你是哪个区,我29区在水晶洞二层打的经验都是12%.在傲慢被韩国人搞的时候就混水晶洞.

    名***

  • 只要老韩不清人,24小时10%的经验那太轻松了,就是火山也能练到,况且还是52级,不是49,50难升的等级。
    要是带保姆组队升级就去地底湖,钱多经验还可以

    a***

  • 还用问吗?傲慢塔 8-10  15-20   25-30 这几个楼层,,
    只是练级,不出钱的....我的68黑妖现在这几个地方,韩服,我不是带练,玩的韩国朋友给的号

    黑***