偶33级黑妖法师,拿 3恶魔尖牙,刷蛋,请问去哪里练级速度最快,哪里最赚?当然两者兼备更好.谢谢!

 RT

全部答案

  • 龙谷,有任务,掉钱多掉的好,几乎好材料都有,什么管子,还有装备石头武器,太多了,去打吧保证你吃蛋不赔!我刚35的巫师!

    我***

  • 有席林陪着当然好了

    青***

  • 打鸟妖....你这等级的巫师要赚钱是难了点,先把等级打上去...

    宝***

  • 水城或冥界   当然有西林陪着最好 千万不要去克塔
    鸟妖1次攻击2下不好打而且那里的怪都是主动的
    建议带30到35的西林去冥界

    蛋***