关于神龙罩与乾坤罩

男人罩丸酸痛

关于神龙罩与乾坤罩

大家谈谈神龙罩与乾坤罩,最好举个例子,哪个好?

好评回答
    神龙罩:低级:可以抵挡1次物理攻击、高级:可以抵挡1-6次物理攻击
            高级:可以抵挡1-6次物理攻击(抵挡次数随技能等级上升而
                  增加)。
    乾坤罩:低级:可以抵挡1次物理攻击并反弹造成攻击方部分伤害、
            高级:可以抵挡1次物理攻击并反弹造成攻击方大部分伤害。
    总的来说:低级时乾坤好,高级时神龙好。我们需要BB是用来增加防御
              而不是用来增加攻击,人物高级时更加体现出来。

    无***

其他答案

  • 神龙罩:抵挡物理攻击的,1级只能挡一回合
    乾坤罩:抵挡物理攻击的,1级也是只能挡一次,但是会造成反谈伤害
    要升级技能就要加入一个中级帮或高级帮,加上这些帮要研发技能你才能学习

    s***

  • 我就回答的简单易懂点,两个罩,前期,乾坤罩要好,因为有个反震会使攻击的者少血,是40%左右,还永久不消失,你不碰它的话,永久在也是可以升级的,级高,反震伤害就多,颜色呈蓝色
        后期,出了帮派技能,那就是神龙罩要好,最高可以挡6次物理攻击,持续6回合不消失,乃杀BOSS之首选,PK也实用,颜色呈红色
        在问道里,BB的作用是辅助,挡6次和挡1次,当然选前者咯~~!

    光***

  • 支持1楼的学长
    说那么完美
    我没什么说的了 顶下吧

    雨***

  • 神龙罩:抵挡物理攻击的,1级只能挡一回合
    到了中级帮派可以升级,升级后可以抵挡更多回合
    乾坤罩:抵挡物理攻击的,1级也是只能挡一次,但是会造成反谈伤害
    到了中级帮派可以升级,升级后可以抵挡更多回合以及造成更多反谈伤害
    个人觉得这两罩都不很好,因为到了后期一般都是圈圈好用些

    夏***