如意圈,神龙罩,乾坤罩哪个好?

男人罩丸酸痛

如意圈,神龙罩,乾坤罩哪个好?

如意圈,神龙罩,乾坤罩哪个好?我是金用那各好

好评回答
    你看见法就用如意和他PK,你看见力了就用龙罩子和他PK,你看见高敏水和其他高敏的职业就用神圣之光,如果你是土力或其他力的并且碰到对方也是力的就用乾坤罩

    王***

其他答案

  • 一、技能描述
    神龙罩:在3~6回合内抵消敌人1~6次物理攻击
    乾坤罩:反弹敌人1次物理攻击
    如意圈:使用后可使被施法者在几回合内抵御所有攻击性魔法
    二、乾坤宠(带乾坤罩技能的宠物)、神龙宠(带神龙罩技能的宠物)没有如意宠(带如意圈技能的宠物)地位高的原因。
      在现今法师数量远大于战士数量、且大多练级地方都是魔宠的大背景下,如意宠在数量上是远远多于神龙宠或乾坤宠的。不过,随着各系战士等级提升、且修行任务中魔宠也能打出高伤害的情况下,不是准备一个如意宠就能万事OK的。
    三、神龙宠目前没有乾坤宠实用的原因
    目前神龙宠只能抵消1次物理攻击,同样等级的乾坤宠却可反弹1次攻击,似乎乾坤宠比较实用。但随着帮派等级的提升,研发出最高等级的神龙宠后可抵消6次攻击(高于乾坤宠),那么各位看官认为情况又会如何呢?
    排名(按实用)为
    1.如意
    2.乾坤
    3.神龙

    旗***

  • 我支持你用如意,你是法的吧

    恕***

  • 神龙不建议.除非高级#34.要是你是力金.用乾坤罩.要是法.如意圈...
    要是你是体金或敏金#69.......都送我用算了#71

    小***

  • 如意圈吧~~~~~~

    堕***