乾坤罩和神龙罩的问题

男人罩丸酸痛

乾坤罩和神龙罩的问题

问题1 TJ最高可以点到多少级?
问题2 乾坤罩点到最高级反血的百分比是多少,神龙罩可以抗几?
问题3 后期是乾坤罩的使用价值大,还是神龙罩的使用价值大?

好评回答
    答:问题1. 如果说TJ可以点到多少纯属要看GM的更新程度 也要看帮里的JN学到多少 能点到多少是个未知之数!  问题2.乾坤点到了目前来说的最高 反率是40% 如果问道更新成1.40学乾坤的话最多可以反50% 神龙目前位置最多抗4 以后不好说! 问题3. 后期来说乾坤比较有用 因为毕竟乾坤可以反较多的伤害~ 从严格意义上来说这两样都不顶用 以为这两样毕竟是80以上比较实用 后期的力比较少 要来罩子没用~后期法的比较多 所以我建议LZ从现在开始练个电比较好点 后期比较吃香~ 我的回答到底完毕 希望LZ满意

    J***

其他答案

  •     TJ最高可以点到180级,乾坤最高反百分之200,神龙最高是抗6.关于两个罩子的比较问题,一般帮派的首选是乾坤,但目前随着帮派的发展,神龙罩也逐渐开发出来,许多人都认为神龙好过乾坤,主要原因是神龙升级之后可以抗多次,本人并不认同,神龙的持续回合有限,并且在现在的力都喜欢高连的情况下,即使抗6,连破神龙也不是难事,而乾坤只要对方不砍,就可以一直持续,所以,总体来说,2个罩子各有千秋,差别并不明显。后期来说,法系五法耗蓝是很厉害的,没多少机会放罩子,差别就更小了,高力的话还是乾坤好过神龙,其实到后期关键还是宝宝的血量和武学,至于什么TJ,甚至有没有TJ关系都不大,TJ说实话就是个面子问题。

    小***

  • 1: 180级宠物技能上有介绍                               2: 反多少真不好说现在没有人实践过应该是200%常规直觉,抗6  3: 神龙最实用

    1***