PS2战神2的第5关(就是有马的地方)的问题

战神2的第5关得到雷魔法后我开了两个机关,但是我来到平台上从左边的小路来到操作马的机关处,把两只鸟放了后用鸟飞过去不是连住的马后,就不会开那些机关了。我该怎么做?是不是碟子问题?我按R1都是开不了旁边马的机关。请高手帮帮忙啊!

全部答案

  • 速度要快``有?r間限制的```

    浪***

  • 这是时间限制,按左边机关后马上跑过左边机关按R1就OK,右边同样就OK啦.

    张***

  • 这里有四个机关,分别对应四匹马身上的机关。拉动一下开关后,需要迅速跑到相应开关前打开,打开四个机关之后回到中间。按键系统出现精彩的驯马动画`
    如果我没记错的话 四个机关有四个颜色 别是 红 黄 绿 蓝  玩的时候
    如果不是很熟悉最好 先走一遍 这四个机关,因为 他们的距离不是一样的!  因为有时间的限制 所以 要快 而且还要跳 很高 台阶 (别紧张,别着急,跳的时候别掉下来)。 最好打开机关的时候,先打开一边,然后在弄另一边的 ! 祝你成功 ,打开后 按着提示 驯马

    半***

  • 这是有时间限制的,还有顺序限制,要先把外面的2个机关打开放出鸟后,再开中间的2个,走到机关附近的时候屏幕右下角会出现提示,这时再按R1就可以打开了

    s***

  • 要按照颜色搭配来开,还要抓紧时间,正确按照路线。当你到达开关时屏幕下角会出现R1,按下R1就可以开了。若不行,可能是碟子问题。

    帮***

  •    有4只鸟的
         4个机关开了
       才可以

    頺***

  • 是有时间限制的,如果时间超了当然开不了。
    按顺序快速就行了。

    小***