关于ps2战神2的问题

就是在刚刚开始,天马被压住的时候,攻略上说攻击巨人手指就可以开路,我怎么打了个把小时,手都快打抽筋了害没看到有什么路出现?高手指教

好评回答
    先走到最左边然后爬上墙,通过天花板来到山洞出口,碰见普罗米修斯,打断他身上的铁链,然后顺铁链下去,按照画面提示去右边的山洞,拿到第一个魔法“提丰之灾”,然后回来,把普罗米修斯射下来,就可以得到“泰坦之怒”了,现在回去,用“泰坦之怒”打他的手指就可以了。

    l***

其他答案

  • 补充一下,你当时如果用光泰坦之怒的话,会自动补充给你的(前提是你已经拿到了泰坦之怒)

    r***

  • 我的机子为何不读盘[9d]?

    天***

  • 拿到提丰之力后先出山洞就下普洛米休斯。。就是开始被铁链挂着的那家伙。。救下他之后会教你泰坦之怒。。。然后回到提丰手掌那同时按下L3 和R3就能发动了。。前提是要有怒气。。

    U***

  • R3与L3一起按下发动泰坦之力就能打开了。

    小***